Дом из бруса и бревна под ключ

дом из бруса и бревна

Строительство деревянных домов из бревна и бруса в сегодняшние дни вновь становиться наиболее приоритетным, причем не только в сельской местности, но и в городской черте. Во многих городах России, и Екатеринбург не является исключением, возводятся все новые и новые микрорайоны, отведенные под строительство индивидуального жилья. И предпочтение при выборе материала для дома все чаще отдается именно дереву.

Сделать заказ

И этому, конечно же, есть свое объяснение, ведь Русь издревле была «деревянной», а дом из бревна позволил человечеству переступить на одну значительно высшую ступень цивилизации, когда человек более не стал называть себя «пещерным».

Чуть позже человеку было дано научиться обрабатывать дерево и бревно стало превращаться в брус, доску и как следствие плотно вошло в человеческий быт. Люди научились достаточно широко применять дерево в своей жизни. Из него строили не только дома, бани и другие хозяйственные постройки, но и целые города – крепости с деревянными церквями и мостами, отделяющими эти города от порой жестокого внешнего мира.

Вероятно, именно тогда и зародилась народная поговорка «мой дом, моя крепость».

Какими же достоинствами обладает древесина, если она так широко используется человеком на протяжении уже многих веков?

  • Прежде всего, особенно для России, — это доступность материала. Практически в любом городе существуют деревообрабатывающие предприятия, что особо доказывает популярность дерева.
  • Сюда же можно причислить и доступные цены на дерево. И здесь, безусловно, главную роль играет множество данных материальных ресурсов, а стоимость в большей степени формируется из породы дерева, а также от метода её переработки и способа доставки.
  • Еще одним немаловажным фактором можно назвать великолепный внешний вид дерева. Его текстура и цвет, сами по себе, не требуют никаких дополнительных украшений. А применяемые сегодня отделочные материалы лишь дополняют это великолепие. Тем самым современный дом из бруса, обработанный специальными растворами не только выглядит безупречно, но и становиться долговечным.

Сегодняшний этап строительства деревянных домов

Если в старину строить деревянные дома умели многие, то сегодня чаще всего даже деревенский житель заказывает дом из бревна под ключ. Но это в большей степени сказывается цивилизованность людей, но никак не отсталость.

Заказав дом из бруса под ключ у профессионалов, человек лишь добивается, того чтобы получить на выходе более качественный продукт своей потребности, чем тот, который он мог бы сделать своими руками. И это естественное желание и стремление человека.

И в строительной компании «Капитал» работают именно профессионалы, поэтому заказанный у нас дом из бруса под ключ не только будет обязательно красивым, качественным и долговечным, но и обойдется вам относительно недорого.

Позвоните, напишите или обратитесь в наш офис, и наши специалисты обязательно ответят на ваш вопрос. Они помогут вам во всем, что связано со строительством домов из бревна и бруса. Мы работаем, вы отдыхаете, — вы спите в собственном новом доме, а мы заботимся о вас и об экологии в вашем жилище.