Внутренняя отделка дома

внутренняя отделка дома

Внутренняя отделка дома по самым передовым технологиям и применением отделочных материалов только самого высокого класса – еще одно из направлений профессиональной деятельности строительной компании «Капитал» (город Екатеринбург).

Сделать заказ

Наши мастера готовы взяться за внутреннюю отделку любой сложности от небольшого косметического ремонта квартиры до полного комплекса отделочных работ на вновь строящихся объектах. Будь то коттедж, небольшой загородный деревянный дом, городская квартира или любое другое помещение, результат может быть только один – безупречное качество.

Внутренняя отделка дома может включать в себя следующие работы:

  • Выравнивание полов наливными смесями, включая все подготовительные работы (устройство гидроизоляции, шумоизоляция пола минплитой, и т.д.).
  • Монтаж половый покрытий любой сложности (укладка штучного паркета с последующей полировкой и лакировкой, укладка ламината, отделка полов керамикой, ковровыми покрытиями, линолиумом и многое другое). Сюда также входят все сопутствующие работы по лицевой отделке (установка плинтусов, в том числе керамических, декоративных порогов, а также покраска любой сложности и конфигурации).
  • Внутренняя отделка стен специалистами нашей компании имеет самый широкий спектр работ, начиная с бюджетной замены обоев и заканчивая облицовкой декоративным камнем.
  • Также внутренняя отделка может включать монтаж перегородок из ГКЛ с любой сложности последующей их отделкой.
  • Монтаж одно и многоуровневых потолков из ГКЛ, потолков «Армстронг» и «Люксалон», а также монтаж пластиковых панелей и другие виды.
  • В отделочные работы также входит установка дверных и оконных блоков с внутренней и наружной облицовкой.

К отдельным видам внутренних и внешних работ одновременно можно приписать кладочные работы, включающие в себя:

Устройство внутренних перегородок из кирпича и пеноблоков различной толщины, а также лицевую облицовочную кладку и художественную облицовку диким камнем по эскизам художников-дизайнеров.

Дом должен выглядеть безупречно со всех сторон, будь то квартира или коттедж. И если в квартире в основном проводятся лишь внутренние отделочные работы, то в загородных домах и коттеджах процесс отделки включает в себя и весь спектр внутри дворовых отделочных работ как по самой постройке, так и по благоустройству прилегающей территории.

И специалисты профессионалы строительной компании «Капитал» готовы с радостью взяться и за эти работы. Мы готовы предложить своим уважаемым клиентам укладку тротуарной плитки «Бехатон» с надежной подготовкой основания грунтов путем послойной трамбовки, монтаж бордюрного камня, водоотводных бетонных или пластмассовых лотков, а также художественную разбивку и устройство газонов.

При комплексном заказе отделочных работ у нас всегда действует специальная система скидок.